Le French biscuit - Biscuits artisanaux 100% français

Des biscuits artisanaux, gourmands et 100% made in France : c'est ce que propose Le French Biscuit, une entreprise fondée en 2017 par deux femmes, une avocate et une responsable marketing, qui ont décidé de se lancer dans la production de petits gâteaux pour diverses occasions en se basant sur des souvenirs d'enfance.

Mariage, anniversaire, naissance, pot de départ, promotion, fête des mères ou des pères... : avec Le French Biscuit, vous pouvez personnaliser de délicieux gâteaux avec des messages personnalisés à servir à vos invités. C'est une attention délicate qui s'adapte à tout type d'événement ou de destinataire, qu'il s'agisse d'un message à émotion, drôle ou poétique écrit sur des sablés sucrés ou salés.

Produits à Chaville (Ile de France) de manière artisanale et écologique, les sablés ont déjà reçu trois fois le prix Epicures, un label de qualité attribué aux distributeurs de produits gastronomiques, et sont disponibles dans une variété de saveurs. Vous pouvez satisfaire votre gourmandise avec le classique, le citron, le chocolat ou le yuzu.

Si vous préférez les déguster à l'apéritif, les saveurs salées avec le Vieux Rodez (parmesan français), les moutardes ou le zaatar, un mélange d'herbes aromatiques utilisé au Moyen-Orient, plairont à vos invités.
Du beurre AOP Isigny Sainte-Mère, des farines Label Rouge produites localement par deux meuneries historiques, du cacao Barry choisi pour son goût raffiné, des épices sélectionnées chez les meilleurs partenaires : toutes les conditions sont réunies pour donner à ces biscuits une saveur unique et gourmande garantie sans additifs, ni colorants, ni conservateurs, et entièrement réalisée à la main.
Le French Biscuit gère toutes les étapes de production, de la préparation de la pâte à l'estampillage et au conditionnement, tout en se souciant de l'environnement :

Les boîtes sont recyclables et fabriquées à partir de gobelets en carton, une première fois en France.

La démarche vertueuse de Le French Biscuit lui a permis d'intégrer le Collège Culinaire de France, un organisme dont la mission est de représenter et de promouvoir le patrimoine culinaire de l'artisanat, en réunissant des restaurants et des artisans de qualité.
Les conteneurs d'expédition sont également entièrement composés de particules d'amidon de maïs biodégradables.
Les sacs sont fabriqués à partir de matériaux recyclés.